Рыжий (nakaryak) wrote,
Рыжий
nakaryak

Авигдор Пит-Путин и АнастАсия с конченной инсталляцией

     Начало истории: Маджадла вспоминает 1966-ой год (видео, где Михаэли обливает его водой)

     Д-р Ахмед Тиби (депутат Кнессета от арабской партии РААМ – ТААЛЬ; врач-гинеколог, намедни предложивший всем евреям выпить яду):

    "То, что вчера Анастасию удалили на месяц, является тяжким наказанием не для неё, а для Кнессета, для всех нас. Что вы будете делать без Анастасии изливающей?

     АнастАсия, у которой навернулась инсталляция, росла там, на мусорной грядке Нашего Дома Израиль, или вернее сказать "Наш Дом - Россия". Оттуда недолог путь до закона о муэдзинах, тем временем ставший совместным предприятием Биби-Анастасия, а также до нерационального использования воды именно во время засухи, когда нам важна каждая капля. Израиль высыхает, но не стесняется.
     
     Ведь только Авигдор Пит-Путин понимает арабский. Г-н спикер, Анастасия охвачен амоком*, вылила стакан воды на коллегу, так давайте же назовём мальчика своим именем - буйная чашка
" ("кус эмек" - это омофон арабского пейоратива "пиз*а твоей матери").

               



     Амок* — психическое состояние, чаще всего определяемое в психиатрии как этноспецифический феномен, свойственный жителям Малайзии, Филиппин и близлежащих регионов, характеризующееся резким двигательным возбуждением и агрессивными действиями, беспричинным нападением на людей. В качестве одной из причин амока называется непереносимый стыд, связанный с изменой партнёра.
Человек ощущает свою половую несостоятельность, боится подвергнуться насмешкам со стороны окружающих. Это чувство сменяется ненавистью к окружающим, проявляется компенсаторный механизм агрессивного поведения. Накопление агрессии приводит к её взрывному проявлению, которое может быть связано с причинением вреда большому количеству людей.

 _______________

   Поэзия бывшего советника ныне покойного Арафата прозвучала в парламенте ещё вчера, но НИ ОДНО русскоязычное СМИ не удосужилось рассказать своему читателю об этой выходке. 

   Только мне слух резануло? Оскорблять женщин за их же спиной сегодня стало нормой?!




     UPD (11/1/12, 18:35): Первым из русскоязычных СМИ, решившимся написать на эту тему, оказался сайт nashe.orbita.co.il, но сделали они это крайне политкорректно, но малость неточно, ибо новость вчерашняя:
     "Депутат Кнессета Ахмед Тиби использовал сегодня трибуну законодательного собрания, чтобы атаковать Анастасию Михаэли, отстраненную от участия в работе Кнессета на один месяц. Как известно, Анастасия Михаэли выплеснула стакан воды на депутата Ралеба Маджадла в ходе заседания комиссии по делам образования, культуры и спорта.
     Сайт Ynet сообщает, Ахмед Тиби не пожалел усилий и подготовил речь, исполненную иронической поэзии: "Какое тяжелое наказание понесла Михаэли. Но больше всего наказаны мы – что же мы будем делать без фонтанирующей Анастасии? Михаэли, у которой прорвало краны, выросла где-то там, на задворках партии "Наш дом Израиль", которую вернее было бы назвать "Наш дом Россия". Тиби продолжил: "Как же нерационально депутат расходует воду в такой тяжелый для Израиля момент". Далее депутат позволил себе игру слов, граничущую с нецензурной бранью
."

______________

     UPD 2: В 2005 году Анастасия Михаэли снялась в рекламном ролике... Ахмед Тиби намедни предложил нам послушать песню Тирашраш. Смотрим, что у меня из этого получилось:



     UPD 3 (17/1/12): за пламенную речь Ахмеда Тиби на неделю отлучили от Кнессета.
Tags: Мои ПЕРЕВОДЫ, Политика, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →