Рыжий (nakaryak) wrote,
Рыжий
nakaryak

Category:

Почему я люблю милуим. Секрет "пачули"

    А знаете ли вы, секретом какой железы бойцы роты поддержки 202 батальона ВДВ норовят наполнить свои амфорки?!

1_wm

   Когда я служил срочную, в штабах были вывески "Женские казармы. Вход солдатам строго воспрещён", но, как вы знаете, ничто не стоит на месте, эмансипация шагает по планете всей, и по приезду в Цеелим я имел честь лицезреть знакомую надпись,.. написанную с точностью до наоборот!

2_wm

    На базе мы долго не задержались, по-шурику почистив стволы нововведённой технологией, мы отправились на полевые учения.

3_wm

    Милуимники, как вы знаете, народ неприхотливый, но спать приучен в тепле... Ну, а что может быть лучше гражданского спальника!

4_wm

    Правильно, цивильная палатка, заведомо припасённая на всякий случай.

5_wm

    Ведь, как в анекдоте про Ржевского, случаи всякие бывают, и палаток не всегда хватает всем:
6_wm

     Обратите внимание на технику расположения на ночлег ботинок личсостава: во избежание нахождения поутру ползучих гадов и проч. пресмыкающихся в Вашем ботинке, его следует заткнуть носком, тем самым Вы создаёте физический и химический барьер, который никакая тварь не сможет преодолеть!

7_wm

    В этот раз наш водила припозднился и я решил его подменить. Зверь, а не машина, доложу я вам, этот Абир-водовоз!!! 

Почистить бивни ледяной водой — святое дело
8_wm

Легкий завтрак на капоте:

9_wm

    Перед выездом следует не только подтянуть шлейкес, но и привязать весь хлам, чтобы по дороге не растерялся.

10_wm

Нептун с двузубцем!

11_wm

Небо в пустыне — это вообще отдельная песня, особенно зимой!!!

12_wm

13_wm

    О бедуинах разглагольствовать как-то не хочется... Одно скажу, из-за этих дикарей скоро негде будет учения проводить, куда ни плюнь, они везде.

14_wm

    Всё ждут, босяки, когда солдаты что-нибудь потеряют, али забудут...

15_wm

    Сколько милуимников надо, чтобы поменять колесо, уже обсуждали... У нас одним прекрасным утром одно и то же колесо умудрилось проколоться два раза ещё до рассвета солнца.

16_wm

17_wm

    Хорошо девчонкам, им эта дребедень ни к чему, их всегда сопровождает машина техремонта.

18_wm

    Как вы понимаете, мы не сразу распознали в них представительниц противоположного пола, в три часа ночи их звонкие голоса больше походили на мираж!

19_wm

    Часто "водительниц" Хаммеров называют симулянтками, благодаря этим муляжам...

20_wm

    В тени её не видно, но если присмотреться, пред вами предстанет милейшее создание!

21_wm

                              Думаю, уже многие догадались, что секретом пачули, собственно, является секрет бартолиновой железы, но подробнее о традициях ВДВ мы поговорим после учений.

    Далее у нас заглох Хаммер и его тщетно пытались починить.Кое-как доехав до дороги, он снова помер и механик мне вежливо предложил уступить ему руль, а самому сесть в Форд. Энтот пикапчик серии F в армии прозвали семи-форд...

23_wm

    Дальше был цирк. Подхожу я к семифорду, смотрю, а сзади все три места заняты, никто вставать и не думает, а майор, сидящий спереди, грит мне, мол, чё стоишь, рот раззявил, садись, да поехали. Ну, сел я за руль, а сам ищу коробку передач... Майор, продолжая лузгать семечки, между делом поинтересовался, или я ездил на этом тарантасе... Нащупав под рулём ручку передач, как на Скорой, я честно признался, мол, ни в жизть. Сплёвывая шелуху в пакетик, офицер мне наказал ехать за Хаммером, аккуратно и не отставать...

   База нас встретила песчаной бурей, от которой негде было скрыться:
24_wm

Не помогали и пылезащитные очки:
25_wm
 

Облегчали навигацию на базе указатели улиц!
26_wm

   Джобники, как ни в чём не бывало, делали покупки (я очумел от выбора в армейском комке: кроме папирос и гуталина там можно купить даже электротовары и детские игрушки).

27_wm

Непоколебим и милуимник в своём желании отдохнуть. Упала палатка — не беда, я подвинусь
28_wm

*******

29

    Итак, что за амфора с крылышками? Легенда гласит, что в Первую Ливанскую парашютисты лежали в засаде и подстрелили моджахеда, и скромный трофей, снятый с его шеи, положил начало традиции, которой уже больше 10 лет. Более логичной кажется версия о той же засаде, где семерых подстрелили, а восьмой был ранен (он-то и поведал нашим о волшебном экстракте бартолина, сохранившем ему жизнь). Версий много, некоторые утверждают, что погибшим был наш солдат, у которого и была эта ладанка, не суть важно. Какой анатом-любитель догадался наполнить пачули интимным секретом, история умалчивает, но рассказывает, что длинными, 72-часовыми засадами, этот запах согревал бойцов (бред полнейший эта армейская байка — греют носки, а не воспоминания о страстных минутах).

33_wm

    Уже много лет никто их не наполняет (со слов солдат), но стремятся, ведь если салага наполнит пачули, он сможет на день (или неделю) стать дедушкой! Молва поведала, как однажды один черпак вместо искомых бели наполнил пачули маслом из консервов сухпая (одно можно утверждать точно, что это было масло тунца)...

    Амфорки эти покупают в розницу на Блошином рынке в Яффо, цена для своих - 20 шек. Примечательно, что 10 лет назад пачули прятались под формой, а сегодня — напоказ.

30_wm

    Всё это нюансы, а главное — блюсти традиции! Один из солдат показал мне берет отца, который ещё в Шестидневную воевал... Даже тогда французские береты котировались очень высоко, а на сегодняшний день, предполагаю, их сохранилось пару сотен... по чердакам и сундукам.

31_wm

    UPD: По многочисленным просьбам ниже приводится практическая памятка, каким образом наполнить медный кувшинчик вагинальными выделениями.

      Вам потребуется мензурка, воронка и расположенная к сотрудничеству подруга.
1) Произведите механическое воздействие на слизистую оболочку искомого органа;
2) Повторяйте пункт первый до появления характерной, молочно-белой, сукровицы;
3) Аккуратно подставьте мензурку (рекомендуется поставить в известность партнёра заранее);
4) При помощи воронки перелейте жидкость в амфорку;
5) Тщательно промойте воронку (в следующий раз, когда будете переливать коньяк во фляжку при помощи всё той же леечки, Вы сэкономите себе лишние нервы).

32

Tags: miluim, women_in_idf
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →