Рыжий (nakaryak) wrote,
Рыжий
nakaryak

Category:

Юрий ШЕВЧУК с программой АКУСТИКА

  "У нас все песни про Родину... И все в них происходит осенью..." - так ЮЮ отшучивался, когда из зала требовали Родину... В итоге, выйдя на бис, была и Родина - в новой забавной аранжировке. Весь концерт (два с лишним часа без антракта) на сцене с Юрой был гитарист Алексей Федичев и человек-оркестр Тёма Мамай. Судя по аншлагу и продолжительным овациям, концерт понравился не только мне одному...







    Завтра ещё остались билеты в Реховоте, или в выходные в Беэр-Шеве и Хайфе.

    И пусть вас название "Акустика" не сбивает с толку - это Шевчук, а значит вы идёте на рок-концерт. Засим не вижу смысла платить в два раза дороже за хорошие места - в итоге все-равно все танцуют где только можно.





Tags: affiche, муз. DDT
Subscribe

  • "Милуимники: мы не тренировались три года"

    Может, конечно, и не врут, но лично я за последние два года восемь раз ездил в МИЛУИМ (итого 57 дней, т.е. в среднем почти месяц в год). Так…

  • Китайский копулятивный орган

    Китайские гондольеры из гостиницы " Венициан" (САР Макао) были крайне возмущены контекстом, в котором израильский новостной сайт…

  • ПАНИКА

    В Израиле началась паника: люди сметают с полок магазинов противогазы и костюмы химзащиты. В гастрономе на трамвайной остановке закончились…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment