Рыжий (nakaryak) wrote,
Рыжий
nakaryak

Categories:

Остерегайтесь зелёных обезьян на дорогах!

"Всем хорош Запорожец,
да пулемёта нет —
конструктора не догадали
"

    Как оказалось, это граффити не антисемитское, и речь не об ультра-ортодоксах, а о "зелёных обезьянах" — фанах хайфского Маккаби. На заметку этологам-любителям: обезьян этих узнать не составит труда! Не далее как вчера один хмырь на Вольво дерзко попытался влезть передо мной прямо на кругу и я его, разумеется, не впустил... После непродолжительного монолога в адрес моего генеалогического древа, этот загорелый левантиец, увидав гордо развивающийся жовтоблакЫт на моём лобовом стекле, порекомендовал мне его засунуть... подальше.







    Здесь, должен заметить, оппонент резко поднялся в моих глазах, ибо все его телодвижения ясно говорили об одном: товарищ в вексиллологии не силён. На всякий случай, всё же решил полюбопытствовать, откуда лихач знаком с моим флагом... Ответ был удручающим:


— "Дык, это же ж флаг тель-авивского Маккаби"

     В это время, жёлтый свет сменился зелёным и мы благополучно разошлись, как в море корабли...


Судя по всему, разные "ультрас" не полюбляють друг друга

    Так, нарушив неписанное правило ДДД, я смог познакомить тебя, уважаемый читатель, с любопытным и мало изученным доселе подвидом Приматообразных. Как сообщают учёные из тель-авивского университета, вымирание этим Хлороцебусам не грозит и наоборот, с каждым годом их ареал обитания растёт и они занимают всё новые ниши, вытесняя вышестоящие на эволюционных ступенях кариотипы.

    Примечание: все вышеизложенные события не являются вымыслом, все случайные совпадения на самом деле преднамеренны. При написании этого поста не пострадала ни одна Зелёная мартышка, и ни один носорог.
Первое моё подозрение пало на ультра-ортодоксов после публикации в новостях о складе и производстве палёной водки в Большой Синагоге Тель-Авива на ул. Алленби. Судя по всему, гореть в аду суждено новоявленному самогонщику Шалому Хадад, 57-ми летнему жителю Бат-Яма.

Tags: tel aviv, Сафари, Юмор
Subscribe

  • Scorpions @ Israel

    Вот настала и моя очередь услышать легендарных Скорпионс. Пожалуй, один из лучших рок-концертов, на которых мне повезло побывать! Даже не верится,…

  • ТЮЗ Орны Порат

    Театр для детей и юношества им. Орны Порат уже давно не нуждается в представлении, все израильские папы и мамы и так знают, где можно посмотреть…

  • 14 февраля | Эвакуация по дороге к Эвересту | Приглашение на лекцию Надава Бен-Йегуды

    Не каждый человек ходит в горы, но каждый израильтянин должен хотя бы раз в жизни побывать на лекции Надава Бен-Йегуды. Вход бесплатный, но нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments