Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

До реинкарнации

Если б я был султан, я б имел... 32-х жён или Скрижали Гоэля Рацона

Разрешит мне жена каждая по сто,
Итого триста грамм- это кое что!
Но когда "на бровях" прихожу домой
Мне скандал предстоит с каждою женой!


      Как оказалось, новоявленный Искупитель, прежде чем открыть свой кооператив (так позже его сожительницы называли свой "мессианский" союз), ознакомился с текстом Леонида Дербенёва и понял, что аллах ему не поможет, а дабы количество тёщ не соответствовало количеству жён, господин Гоэль Рацон благоразумно порешил объявить о наборе в гарем... родных сестёр!!! В отличии от меня, ему был прекрасно знаком этот замечательный куплет, и избежать 32 скандала ему удалось превентивным методом, не без помощи замечательного прейскуранта штрафов, обнародованном ещё задолго до его ареста. Смогут ли доказать всё инкриминируемое (изнасилование, пленение, инцест), время покажет, а пока мы ознакомимся со сводом законов, эдакие Скрижали Гоэля:

1) Не помешай овуляции ближней своей! Штраф - 300 шек.
2) Не мешай ближней своей. Штраф - 200 шек.
3) Не забудь известить Господина своего об овуляции. Штраф - 200 шек.




Collapse )
Велик

Штраф за превышение скорости

     Слушая сегодняшние (27/10/2010) новости (два 16-летних подростка разбились насмерть, после того, как на папенькиной  машине пытались протаранить автобусную остановку, а т.к. до них подобной тактикой занимались палестинские террористы, большинство остановок/тремпиад защищены столбами, которые не сдвинутся ни на йоту, даже если в них въедет трактор), вспомнился давешний рассказ, который я перевёл в феврале 2010 года:

    Срулик успел бросить беглый взгляд на спидометр и увидал зашкалившую за сотню стрелку до того, как успел притормозить. Разрешённая скорость на этом участке была 60 км/ч и это был четвёртый раз за последние два года, что его поймали за превышение. Уже знакомая до боли церемония: полицейский матюгальник громогласно приказывает остановиться на обочине, патрульный, нахлобучив фуражку, не спеша семенит к провинившемуся...


 Около киббуца Пальмахим, сегодня ночью (27/10/10)

Collapse )
Милуим

Милитуризм. Часть III. Хеврон. Зима. Снег. Милуим

    60-я трасса. Засада. Стрельба. КПП Таркумия. Хальхуль и  Телем. Идна и Адура. Хеврон и Кирьят-Арба. Бани-Наим и Бейт-Хаггай… Купол Скалы и Пещера Махпела… Много воспоминаний нахлынули в последние дни после зверского теракта; листал сегодня старую папку с милуима…

IMG_01
Collapse )

До реинкарнации

Британская Палестинская полиция. Ретроспектива и сравнение с полицией еврейской

     Уважаемые френды i_navi , sashanep , jennyferd , а также avi_goldstein  обвиняют подполковника полиции Эфраима Эрлиха aka Кремшнит в изъятии оружия у Ицхака Имаса ז"ל.
     Хулить наш доблестный Шабак и полицию я не спешу, но хочу предоставить вашему вниманию крайне любопытную выдержку из газеты Хаганы "СТЕНА", опубликованной 9 декабря 1947 года:

        ДОНЕСТИ ДО УШЕЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА

                          ДОКОЛЕ ОСТАВЛЯТЬ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ ТРАНСПОРТ?!
    Транспортное соединение в стране не прекратилось, но есть помехи. Дорога в Иерусалим идёт в объезд Рамле; стрельба в Абу-Кабир (Яффо) вынуждает ехать через район "Ха-Тиква" (Тель-Авив). Неужели правительство не в силах обеспечить безопасный проезд через Яффо и Рамле?
    Поведение полиции, минимальное сопровождение конвоев, обыск оружия у еврейских пассажиров, смирение с беспорядками в Яффо и Рамле, отсутствие патрулей на дорогах — всё это поощряет зачинщиков беспорядков и показывает им, что правительство не заинтересовано в исправном передвижении и погромы ему наруку.
    Еврейский ишув требует от правительства: тотчас гарантировать безопасное передвижение по всем дорогам  страны!
Ежели правительство не желает или, будто бы, не может — предоставьте нам возможность открыто защищать дороги Израиля и движущийся по ним транспорт.




Collapse )
Велик

Преднамеренное убийство

    Оказаться участником ДТП может каждый из нас по несколько раз на день, но... Сев за руль без прав, под воздействием х.з. чего, после бессонной ночи, сбить велосипедиста насмерть, скрыться с места преступления, а потом лить крокодильи слёзы, мол невиноватая я, это барьер безопасности столкнулся со мной, а человека-то я и не приметил?!

 
Лобовуха 26-летнего Таля Мор

Collapse )
Кросс в ru_ramzor 
До реинкарнации

Я — террорист!!!

    Та, что с матюгальником, была очень активна на вчерашней демонстрации ультралевых, приуроченной к неудачной попытке прорыва блокады сектора Газа. Из её слов я понял, что мы — фашисты, а судя по одному из транспарантов, мы (армия) — террористы в форме. Сей пикет был санкционирован и эту кричащую левую горстку активистов огородили заборчиком, чтобы прохожие не плевались...

Замер народ перерезанный болями
Дёрнулся, охнул, сорвался на визг
Моя психоделическая какофония
Взорвала середину, право-лево, верх-низ.



Collapse )